Стереотипы о девушках

Королёва Ксения
Почему, если девушка одинока,
Не замужем, без молодого человека,
То значит, что все в ее жизни плохо -
Так и будет одна до скончания века?

Почему, если у девушки есть интеллект,
Она всегда занята и не чахнет дома от скуки,
Значит отнюдь не хозяйка, из блюд – лишь омлет
И вообще, не с того места руки?

Почему, если дама в ладах с инструментом
И еще в электричестве, чуть-чуть, разбирается,
Значит в ложе, увы, не живей постамента,
Да и вряд-ли «такое» с ней часто случается?

Почему, если дама дружна с алкоголем
И не падает спать от бокала вина,
Значит, квартира ее вся пропитана горем,
В шкафу мини-бар - дама вечно пьяна?

А знаете, сударь, не пойти бы Вам лесом?
Вместе с вашим, весьма, узколобым мышлением.
Чем я за Вас выйду, уж лучше отдам душу бесам.
И это будет, поверьте, вернейшим (!) в жизни решением.

Февраль, 2016