***

Мкртчян Шант
***
Та пламя, что обжигает меня               
И танцует,
Вошла в другое пламя
И время останавливает.         

Прошлое стучится, как настоящее,               
Настоящее ныряет, 
Как в море рыболовная сеть –               
Я есть или нет,нет или есть?