Ночь

Элис Черная
Мне грустно засыпать по ночам,
Всегда есть вероятность не проснуться,
И миру утром вновь не улыбнутся,
Руками маму, снова, не обнять.

Но иногда бывает ночью сладко,
В руках мужчины сильного заснуть,
Проснутся от того, что телу жарко,
Закрыть глаза и снова не уснуть..

Пройдя ногами босыми по полу,
И выйдя ночью на его балкон,
Захочется кричать,и выть от боли
Ведь это был, сего лишь только сон...