Но оказалось, ты увы не мой

Татьяна Малмыгина
Хочу любить и доверять всем сердцем,
Но только слезы душат по ночам.
Не залечить мою больную душу,
Ни Богу, не тем более врачам.

Я так давно молиться перестала,
Хотя и крестик на груди ношу.
Быть может от того и это чувство,
Что не живу, хотя я и дышу.

Я думала, что ты  со мной всецело,
А получилось, что ты спишь с другой.
И вроде рядом ты всегда со мною,
Но оказалось, ты увы не мой!