Сезоны любви

Юрий Почитаев
От тебя мне осталось немного:
Аромат тех духов «Клима»,
Да ещё: «Посидим на дорогу» …
Так с разлукой пришла зима.

В угасающей памяти - вечер,
А ночами - тревожней сны,
Бесполезны теперь наши встречи …
Не дождаться в себе весны.

Начиналось всё, будто в романе,
Закипала по венам кровь,
А свернулась в банальном обмане …
Словно лето, прошла любовь.

Нам не нужен пасьянс на виновность,
Может, время сотрёт ту грусть,
Что сама различает греховность …
Только осень у чувств. И пусть.




Иллюстрация из Интернета