***

Марк Холл
В темноте не виден свет,
Чей - то шепот сквозь стен...
Не утаить сейчас ничей секрет
В ожидании крупных перемен.

Что же поможет забыться?
И получить в свое оправдание?
Быть может, стоит просто скрыться,
Надеясь на свое подсознание...

В тишине не слыша голоса,
Напрочь погружаясь в пустоту,
Перед глазами раскрывая небеса
Мысли остаются на плаву.