Смерть принцессы

Грек Феликс
      
         СМЕРТЬ ПРИНЦЕССЫ

Необычно ,немыслимо, странно!..
Но не буду на выводы скор:
Погибает принцесса Диана -
Отчего же всеобщая скорбь?

От потери горюет,заметьте,
Не одна королевская  знать!..
Что утратили люди со смертью
Приближенной к короне - как знать?

Жаждет необычайного пресса -
А нужны ли аффекты и стресс:
Люди жить не хотят без принцессы,
Не хватает им в жизни принцесс!

В книжных сказках,увы,всё туманно.
А живая легенда,как свет!..
Погибает принцесса Диана,
А другой,может,вовсе и нет!
         ********