Мужчинам

Елена Волченко
К подруге я зашла домой-
Там чистота,уют и молоко разлито в кринках.
Пах вкусно свежий борщ......
И вспомнилось мне тут,
Как ,уважаемый мной человек,
Насмешливо в инете здесь
Сказал об украинках.
Что,мол,умеют только семечки лузгать.....
Послать их,что бы сваи забивали......
Ах!Друг мой!
Хоть и шутка,но в серьез.....
Такие разговоры мы слыхали!
В России,или на Украине,глянь!
Шагают вечерами ваши женщины устало.
Вот,наработаешься,приползешь домой.....
Вы на диван,а нам и ночи мало.
Сготовить,постирать,поубирать,
Да денег заработать тоже надо.....
Нам,женщинам ,бы ласки и любви.
Какая нам еще отрада?!
В любой стране нас нужно ,в счастье и в беде,
Любить,или кохать
(Не важно,на каком я языке сказала).
Но,даже ,если и любить,
То этого для женщин тоже мало.
Беречь жен,матерей,сестер,
Ведь мы-начало счастья,очага родного,продолженье рода.
И все это с почетом выполнять
Назначили нас Бог и Матушка Природа.
И так......
Любить,беречь,от горя и невзгод оберегать.....
Без вас,мужчин,
Нам тоже счастья не видать.
Не утром,и не вечером,и не в ночи,не белым днем.....
И друг без друга в нашем мире мы не проживем.
А ,если нас поставят сваи забивать-забьем!
Нам не впервой-тогда мужайтесь!
И в избу,вами подожженную, войдем,
И остановим вам коня.....
Ну,мужики!Тогда не обижайтесь!!!