Сквозь февральские метели

Анна Булкина
С*квозь февральские метели,
В*ьюгу, ветер и мороз
Е*ли нежно зазвенели,
Т*ает на глазах прогноз,
Л*учи солнца уже греют,
А*кварель на небесах,
Н*а земле весною веет,
Ах, поздравлю Вас в стихах!


Светлана, с Днем Рождения!
27.02.2016г.

Анна Степанова