У каждого из нас своя дорога

Владислав Горелов
У каждого из нас своя дорога.
У каждого из нас свои пути.
Но сбился я, чуть-чуть, немного,
Устал и мне не хочется идти...

Но что поделать - нужно двигать!
А может просто взять уйти?
А может потерпеть немного,
Чтоб истину в конце найти?

Живу я жизнь...
Наверно, проживаю...
Но нужно ведь идти, идти...
Ну да сгорел, перегорел я...

Живу, а вроде не живу...
За счёт тебя я существую...
Но не хочу и не могу...
Хочу любить, хочу быть счастлив!

Хочу, хочу, хочу!
Хочу...
Но, к сожалению, не счастлив...
Помочь себе я не смогу...

Уж слишком много слез пролито,
И много горя я принёс...
И сердце главное разбито,
И счастье я твоё унёс...

Чтобы понять, что происходит,
И для чего мы все живём,
Мы получаем испытанья,
И с ними думаем о нём...