***

Любовь Горди
для проекта "Диалоги поэтов".


Диалог поэтом - Михаил Азнауров
http://www.stihi.ru/avtor/mixailaznaurov

мои слова:
(Лю.) Люблю Жить, люблю любить, люблю петь,
люблю печь, люблю кричать, люблю молчать,
люблю читать, люблю играть, люблю встречаться,
люблю смеяться, люблю хотеть, люблю иметь,
люблю любимой быть, люблю в достатке жить,
люблю Жить!


(М.А.) Ты любишь жить, любить и петь,
Любишь смеяться!
Ты любишь печь, кричать молчать
И любишь улыбаться!

Читать, играть ты любишь,
Любимой любишь быть, хотеть, иметь
И наслаждаться!
Ну, как с тобою рядом, мне не оказаться?


(Лю.) Люблю.. люблю ли я молчать..
скорей люблю кричать..
ну и конечно жизнью наслаждаться..
и очень хочется мне рядом с вами оказаться..
вот так в стихах... и ах...
слова пропали.. ночь пришла и спать пора...


(М.А.) Ты любишь спать, я понимаю.
Как без меня заснешь, моя родная?
Обнимет кто, кто поцелует и прижмёт,
Слова любви кто для тебя найдёт?

Пришла уж ночь, гони ты прочь
Дневные муки.
Спокойной ночи пожелаю, отгоню
Тоску и скуку.

Прилягу рядом, улыбнусь, большое счастье
Когда любима - у любви в большой ты власти.
Когда тебя, теплом своим в постели грею
И берегу твой сон, покой как я умею.