Возраст мужчину с годами не портит

Светлана Рыболовлева
Возраст мужчину с годами не портит
А нить серебром лишь виски украшает
В глазах озорной, молодой ещё чертик
Он выдержкой цену вину поднимает

От страсти сгорая, в любовных романах
Уже не количество, качество ценит
И с легким прищуром, уже без обмана
Подарит цунами всех чувств и волнений

В душе все ещё он влюбленный романтик
Но сердце свое под замочек запрятал
А ключик закинул в одну из галактик
Ты лишь отогрей и замочек растает

Возраст мужчину всегда украшает
Шарм придает и немного кокетства
И в наслаждениях толк понимает
Мудрость и разум живут по соседству