Содовая со льдом

Большаков Алексей
Стихает  море.
Но  -  не  подо  льдом.
Там  всё  совсем  не  так,
Как  в  летний  вечер.

Стихами  крою  -
Жду,  что  подойдём.
А  если  нет  -  верстак
Огрехи  лечит.

Стихает  море.
Волны  подо  льдом
Не  усмирят  ни  ветры
И  ни  кили.

В  стихах  нет  крови  -
Содовой  со  льдом
Не  заместить.  Не  верьте  им  -
Не  пили.

Папка 8-9 - стихотворение - 18