Няня

Марина Чирва
Отлучиться маме надо,
Только я совсем не рада.

Мне оставили сестрёнку -
Трудно справиться с ребёнком.

Всем известно, наша Света -
Реактивна, как ракета.

И, пока хватало силы,
Баловалась и шалила.

Утром встала очень рано,
Поскакала по дивану.

Залезала на окошко,
За усы тянула кошку.

Всё вверх дном перевернула,
И, в конце концов, уснула.

Да...Сочувствую я маме -
Нелегко бывает с нами.