Хрустальным плеском

Юль Июльская
Ах, светлая   лазурь
  небесная
     в купели  невесомых  снов,
весны дыхание
     прелестное
мне дарит 
     шепот нежных слов..
звеня в окно
   дождем серебряным,
слезой  счастливой 
              под   капель 
туман влюбленный
          стал  сиреневым,
рождая  праздничный   
                апрель..
его  я встречу 
         откровением 
в цветах
       проснувшихся  бутонов,
рассвета чудного 
            мгновением,
ажурным пламенем  пионов..
ты, только ты
          в моем видении, 
мерцают звезды
     ярким блеском, 
весна- 
       божественным явлением,
душа моя- 
    хрустальным плеском ..

* Картина худ. Волегова