Одиночество

Денис Кравцов
Когда остался ты один,
В минуту боли и обиды.
Вдали всплывут её черты,
Ведь совсем рядом они были.

Ты был один.Один и будешь,
Пусть всем кричал,что не забудешь.
Ты бросил всех.Один остался,
Пусть всем ты мило улыбался.

Ты никому не говори,что у тебя сейчас внутри,
Запомни просто навсегда:
Пустые все твои слова,
Любил ты тех,кому плевать,
И вновь уходишь ты опять.