Возложу на Бога я всё упование

Ольга Васильева 14
Возложу на Бога
Я всё упование.
Потерплю немного,
Предпочту молчание.

Унывать не стоит!
Радость обретаю.
И Господь устроит
Всё, как я не чаю! (2013г.)