Меня из сердца вряд ли удалишь...

Галина Алимова
Ты можешь удалить меня ВКонтакте,
Надеясь, что тебе так станет легче.
И даже, напрочь позабыв о такте,
Не скажешь «здравствуй» мне, идя навстречу.

Касанием одним сотрёшь мой номер,
И телефон забудет голос мой,
Но пальцы, твои пальцы будут помнить
Все цифры, что исчезли, до одной…

А знаешь, не придуман ещё ластик,
Чтоб лица мог из памяти стирать,
И не в твоей ещё пока что власти
Внести запрет - во снах твоих бывать...

Ты удалишь из папки мои фото,
С названием коротким – «Мой малыш»,
И даже если рядом будет кто-то -
Меня из сердца вряд ли удалишь…