Весеннее...

Карина Лорд
Ну что за весна без дождя?
И счастья без слез не бывает.
Однажды я встречу тебя-
Я верю, я чувствую, знаю.

Меня, мой любимый, найдёшь -
И лучиком первым ворвёшься
И скажешь:"Закончился дождь!"
Обнимешь и к сердцу прижмешься.

И нам улыбнётся весна
Улыбкой салатово-жёлтой!
"Ты знаешь, я долго искал -
Дорога к тебе была долгой..."

А май нам подарит шутя
Волшебные, звонкие грозы!
"Как долго тебя я ждала..."
Не зря были девичьи слёзы...