Cтрадания Малевича

Андрей Новицкий
Так не хочется быть гениальным
У детей на глазах бронзоветь
Поседеть, полысеть тривиально
Стать известным, потом умереть

Все наброски, рисунки, эскизы
Продадут черновой материал
Мне в друзья попадут все подлизы,
Те кто рядом со мной не стоял

Ох, и срубит же кто-то на этом
К сожалению - кроме родных....
Лучше буду бездарным поэтом,
Замалюю начАтый триптих...

И вот:
Получился квадрат черно-черный
Будто негры гуляют в аду,
Вдруг случилось что псевдо-ученый
Раскрутил гениальность мою

Я по уши завяз в акварели
Гениальность пришлось мне признать
«Футурист - квадратист К. Малевич»
Бронзовею - едрит твою мать!

Ну и:
......Неужели пора помирать?