С небес упавшая звезда...

Павел Принц Де Монферран
Не таясь и не спеша,
По тропе земного праха,
С небес упавшая душа
Брела  без грусти и без страха,

Без сожалений и без грез,
Живя мгновением покоя,
Без прошлой жизни горьких  слез…
В одеждах  легкого покроя

Из голубого полотна,
Душа, ни говоря ни слова,
Границу сумрачного сна
Взорвав, все начинала снова…