Личное

Анастасия Кириченко
Когда все стихи друг другу будут прочитаны, -
Не прячь глаза в монитор - помолчи со мной.
Молчание обрамляет прищур морщинок лучинками
И оверлует тело мурашками, как каймой.

К чему там синдромы Аспергера и Туретта,
Мы и без них не здоровы - крушение /до озноба/
Уже в нас обоих случилось. И два поэта
Сегодня для этой кухни так чрезвычайно много.

Я снова смотрю на тебя, как на свет, со дна пропасти.
Я, оглушенная собственной немотой.
Когда все слова забудутся и закончатся -
Мне будет достаточно, чтоб ты помолчал со мной.