Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли!!

Вера Лабзина
Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли,
Что бы счастье было, светом надели.
Надели любовью, освети глаза,
Чтоб лицо сияло, и прошла гроза.

Что бы мир и радость в жизнь мою вошли,
А душа светилась. Жизнь в любви продли.
Дай мечтам родиться, а детям преуспеть,
Заново влюбиться, что бы жить хотеть.

Дай мне море счастья, дай любви глоток,
Чтоб ушли ненастья очень далеко.
Ливни прекратились, ожила земля,
Что бы возродились - Бог, Любовь и Я.

Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли,
Что бы обогреться в счастье и любви.
Надели удачей, надели мечтой,
Радостью и счастьем, жизнью, красотой.

Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли,
Пусть уйдут печали, сбудутся мечты,
Сердце  отвечало - Будь любима ты,
Сердце отвечало - От любви цвети,
Счастье и удачу в жизни обрети.

Будут вновь свиданья, встречи и Любовь,
Нежные прощания. В сердце твоем Бог.
В твоем сердце  нежность, свет, огонь, заря,
Ты живешь  недаром, ты живешь не зря.

Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли,
Сердце улыбнулось - Я ж тебя люблю,
И своей любовью светлой наделю. 
Наделю удачей, наделю мечтой,
Радостью и счастьем, жизнью, красотой.

Даришь людям радость, даришь людям свет,
Неземную благость - много, много лет.
И Любовь, и счастье, грезы и мечты,
Растворить ненастья в состояньи Ты.

А любовью светлой жизнь я исцелю,
Потому что, дорогая, я тебя люблю,
Потому как знаю - ты добро несешь,
Мы его вдыхаем.  Закипает кровь.
Бежит Любовь по жилам, кислород несет,
Вечность нашей жизни нам Любовь дает.

Подскажи мне, сердце. Как Любовь найти?
Что бы жизнь продлилась, как себя спасти?
Что бы свет был, благо, в вечности люби,
Себя словно Бога. С Богом будь внутри.

Для себя будь светом, будь своей судьбой,
Счастьем и удачей, будь своей мечтой,
Жизнь благословляя, людям свет дари,,
Солнце освещает все твои стихи,
Солнце продлевает в свете наши дни,
За Любовь и блага жизни его благодари,

Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли.