Улитки

Ольга Захарова-Грибельная
Приползли к нам две улитки
Две улитки- аханитки,
Рожки выставляют,
Головой кивают.
Домик свой таскают,
Бананы обожают,
До кило они растут,
Хоть и медленно ползут,
Не шумят и не кричат,
Все себе молчат,молчат.