Одинокий

Александр Драло
Одинокий и жестокий
Я несу в себе печаль.
Шрам оставили глубокий -
Злобу к миру я зачал.

Бесконечные упрёки.
Разве внешность так важна?
Разве грубые намёки
Не сведут меня с ума?

Сердце колется на части
И противится всему.
Все родные безучастны
К угнетенью моему.

Раньше - просто нахалёнок;
Повзрослел и вот итог:
Изувеченный подонок
И по жизни одинок.