Сквозь боль и печаль. Инне

Павел Роживец
Теплом в душе жива еще любовь,
в том кто едва ли мог с колен подняться,
кто был лишен и чувств, и звонких слов,
и просто жизни утром улыбаться.

Но вот пришла сквозь пелену весна,
растаял снег и вырвалась на волю,
с тоски безмерной радостью душа,
чтоб вновь сиять прекрасною любовью.

И в радость всем уже звучат слова,
летят стихи с весенним ярким солнцем,
с открытым сердцем все её друзья,
глотают жадно как воды с колодца.

Так пусть цветёт весна её любви,
и пусть планета радуется людям,
тем кто сквозь боль верстает вдаль шаги,
своей душей сияя в радость будням.