Течет моя сансара

Роман Тарасов 2
Больная ночь
под тёплым одеялом,
И незабудки звёзд
читают Лао-Цзы.

Под пение ручья
течёт моя сансара,
а стрелки на часах,
как острые ножи.

Серьёзная весна,
все заморозит чувства,
печаль чужих домов,
я прохожу насквозь.

Течёт моя сансара
туда где очень Пусто,
орбитой тишины
в намоленную глушь.