дурость

Елена Вересович
Все заткнуты щели и ставни закрыты,
Давно успокоилась боль.
Но все же сквозь сны, звездной пылью укрытые,
К нам проникает любовь.

Пусть часто ее переломаны крылья,
Чуть теплится слабый огонь...
Дай шанс ей спастись от тоски и бессилья,
Свою протяни ей ладонь.

Она расцветет, словно роза в июле,
Дурманит ее аромат...
И смотришь в окно на луну в полнолуние. ...
И ищешь в толпе чей-то взгляд.

Она попадет к нам сквозь окна и двери,
И много дозволено ей...
Не важно, что люди в Любовь не верят. ..
Любовь все же верит в людей.
18.10.15