Вечереет. Ветерок волны разгоняет

Валентинка Павлова
Картина. Энкаустика. /Рисование воском с помощью утюга/.
Авторское исполнение.

Вечереет. Ветерок волны разгоняет.
А куда они бегут, - ветер сам не знает.
Всколыхнул деревья он, - покачали кроной, -
Хотя осень настаёт, но они зелёны.
Разгоняет облака, разные по цвету, -
Наказал им, - разнести от него приветы.

28.02.16.