скулю

Елена Вересович
Красивая осень... листья цветастым ковром...
Все хочется бросить, оставить жизнь на потом.
Чтоб слезы градом или хотя бы дождем. ..
И кто-то рядом... чтобы плакать при нем.

Потом зарыться в теплый плюшевый плед,
Вдвоем укрыться...будто вовсе вас нет...
Кофейный утром чтоб разбудил аромат,
И в зимней пудре уж деревья стоят.

Но ... слишком быстро наша проходит жизнь.
И вдаль летят письма, а прилетают вниз.
Грусть без причины... и на ночь, конечно, крем
Так много мужчин... а плакать не перед кем.
20.10.15