Перезагрузка

Елена Шаталова
Перезагрузка жизни, мыслей перезапись,
Из memory вчерашние мечты
Стираются. Орёт о чём-то Ляпис
По радио. Котов дурных понты
Март суматошный и бессонный обещают,
Который выстрелить готов вот-вот листвой
Из почек, что под солнцем набухают,
Как в сердце чувства новые весной.
28.02.2016 г