Не жалей...

Вик Беляков
Не жалей ты о том,
что было давно.
Не крути свою память
назад,как в кино.

Всё что было прошло,
где-то там уж, вдали.
Время быстро прошло.
Нам Господь помоги -

жизнь достойно прожить,
а осталось немного.
Время любит спешить.
В неизвестность - дорога.

На судьбу не ропщи.
благосклонна она к нам.
Ставки сделаны все
и поставлены на кон...

27-28 февраля 2016 г.