***

Ушедший Бог
Взгляните на звезды хоть раз,
Замрите хоть на секунду.
Увидите сотни вы глаз,
Смотрящих на вас ниоткуда.

Но нет, мы куда-то спешим,
Вечно бежим и не знаем,
Что не хватает для нашей души
Того, кто замер бы рядом.

Увы, таких мало осталось ,
Кто просто бы рядом стоял.
Когда-то мне яро казалась ,
Что я никогда не отдам
То темное, звездное небо,
Что над головой каждый день,
Но жаль, что я ошибалась,
Теряясь в толпе, словно тень.