3. наедине с вечным. П. Коэльо

Виталий Волков 5
у богатых есть всё-  кроме любви,
у бедных нет ничего- кроме любви.
suum cuique
Платон

*адюльтер*



и лист упал
осенний лист упал
к ногам моим смешной
и закружился зимний карнавал
и стало сердцу хорошо

и дни ушли
февральские
они
ушли
и завтра март начнёт
своё
и завтра возродится снова жизнь
придёт моё тепло

и лист упал
последний лист упал
к рукам моим земной
на окнах
белый
белый
прах
то иней с белою душой

важнее жизни только этот день
важнее жизни этот день
и завтра март придёт уже
завертится земная карусель

и сны ушли
февральские ушли
они
и сердце переполнено
печаль
безумная
прекрасная как жизнь
в прощающий меня
февраль