любимой девочке

Елена Вересович
Сердечко ты мое... как пусто без тебя.
И хочется скулить в пустой квартире.
Скорей вернись и обними уже меня. ..
Ты -мое Всё. .. в огромном этом мире.

Твоя улыбка ярче, чем рассвет. ..
А обнимашки слаще сладкой ваты...
А слез... я не желаю видеть -нет...
За них хочу прибить всех виноватых.

Как дом стал неутютен и уныл. ..
И Кот. .. он ждет тебя, непонимая. ..
Сегодня он почти не ел не пил.
А я впустую что-то объясняю.

А в горле ком. ..и по щеке слеза...
За "не болей " отдала б все на свете!!!!!
И вот что я хочу сейчас сказать...
Ничего хуже нет... когда болеют дети...
23.11.15