Ворон снежный

Вселенная 1
Ворон снежный сев на ветку,
прислонился к ней,заснул.
Ветер дувший безмятежно
песню тихо затянул.

Снег беспечный лёг к вороне,
принакрыл её,вздохнул.
Свет упавший с поднебесья
сказкой звёздною вспорхнул.

-.-
 
Слоники на ветках снежные сидят,
только как и прежде, солнцa не видать.

Сыплют с самолётов белый порошок.
Воробья не видно, даже на вершок.

Порошок взбухает.Позже с тучей схож.
Ветер не летает,вниз летит снежок.

Ёлочек не видно.Сосен не видать.
Белые чучундры на полях стоят.