Предвесеннее

Вадим Мистрюков
Сияет город-унитаз
Своим начищенным фаянсом.
Гламурно-туалетным глянцем
Со всех витрин глядит на нас.

С широкой шедростью скупца
Не пожалел воды на лужи,
Чтоб выглядеть других не хуже,
И спрятать запах говнеца.

Уже оттаявший слегка
Сочится равнодушной влагой.
И туалетною бумагой
Летают в небе облака.