темная ночь

Никита Пешонов
Однажды,это все кончится
Вся беготня,суета,суматоха.
Кто то посмотрит на верх
И увидит
Великие,гремучие тёмный тучи.
Темнота
Поистине темная ночь.
Все больше,плотнее,сильней
Становятся темные тучи
Тишина
Вдруг кто то забыл как дышать
Ему страшно от собственных мыслей.
Треск
Деревья трещат по швам,
Безумный,неистовый свист
Пронзает хрустальные уши.
Ужас
Поглотил мое тело и душу.