поранилась сильно

Елена Вересович
Давай поговорим, давай?
Какой мороз - брр, холодает.
И это долго не оттает. ..
Ты лучше чаю наливай.

Хотя. .. совсем не та волна.
Здесь нужно что-нибудь покрепче .
Так будет непременно легче...
Признать, что вовсе не сильна.

Какой кофейный аромат!
Полчашки, сахара не нужно.
И да, с тобой найти не сложно
На мою гордость компромат.

И после в тишине ночной,
Себя я тайно ненавижу.
Сейчас подняться бы на крышу,
И посидеть чуть-чуть одной.

Такой вот ты, такая я.
И мы не сможем быть другими.
С конфетами?Да хоть с какими.
И жизнь... у каждого своя.

И да... я думала, что Всё. ..
Но нет, давай еще полчашки.
На Рождество сожжем бумажки?
Иль... вставим палки в колесо?...

Ну в общем, мне пора идти.
Ой... пуговица оторвалась.
Что ж, важно чтоб не потерялась.
И да, ты это. .. не грусти.
8.01.16