Я хочу поскорей все забыть

Никита Пешонов
Я хочу поскорей все забыть.
Забыть минуты расставанья,
Забыть часы презнанья,
Забыть все счастье на секунды
Пламя.

Я хочу поскорей отправится в путь.
В путь бездумный,одинокий,строгий,
В путь мечты,надежды и души,
В путь освещающий луной,окутанный туманом
Рано.

Я хочу раствориться во мгле.
Во мгле,печали,смерти и обмане,
Во мгле где солнце не над нами,
Во мгле где я останусь жить
Гнить.

Поверь,я знаю сколько звезд на небе,
Поверь,я знаю сколько дней и ночей,
Поверь,я знаю дату смерти твоей и своей,
Поверь,я знаю сколько нужно времени ,чтоб рассказать о ней
Верь.

Послушай меня и оставь.
Послушай меня без вопросов,упреков,сомнений,
Послушай меня мой товарищ,друг,господин,
Послушай меня и отправься в дорогу один .