встреча

Никита Пешонов
Скоро мы встретимся вновь,
Будем гулять и смеяться.
Я буду тобой наслаждаться
Обнимать , целовать и любить.

Но однажды придется расстаться,
Я так не люблю эти дни
Когда с тобой не могу я остаться
В одночасье сгорели огни .

И звезды на небе все ярче
Не давая нам шанса грустить.
А время летит незаметно
Подпирая все чувства в груди.

Волнение скоро исчезнет
Останемся только одни .
Только ты .
Только мы.