свобода

Никита Пешонов
Острием ножа по горлу все водя,
Ничего не говоря,мыча
Как буйвол в скотобойне
Ты ощутишь свой запах плоти.

Еще разок,не отводя
Крючок с обоймой от виска,
Свечу зажег ты не тая,
Крючок спустил и брызги крови.

Вот-вот наступит время для тебя
Когда над пропастью стоя,
Подует ветер не спеша,
Исполнена твоя мечта.