Переливается солнце в звуках природы

Танцующая На Волне
Переливается солнце
в звуках природы.
Птица лучами смеётся,
чувствуя реку и воды.
 
Воды всемирного детства,
воды пространства и выше,
воды друзей по соседству,
что с нами рядом и дышат.
 
Новой зарей распускаясь,
переливается солнце.
Каждого рядом лаская,
лучиком так улыбнется.
 
Звуки - частоты бросая,
каждому светит и дышит.
Нас светом ласки питая,
каждого любит и слышит.
 
Переливается солнце
в звуке дождя и снежинок.
Каждому так улыбнётся
и разбросает улыбок.