дура

Елена Вересович
Как же все таки странно...
Почувствовать снова семнадцать.
Сладко слушать легкий обман,
И в мечтах своих забываться.

Засыпать, улыбаясь всему. ..
Небу, луне и звездам. ..
И не верить. Ни за что. Никому...
Тем, кто твердят - уже поздно.

Что уже устроена жизнь.
Что неправильно то, что случилось.
Что если дальше - то только вниз,
Сломав все, что до этого получилось.

А внутри... не погасишь свет.
Да и нет никакой дилеммы.
Да. Влюбилась.в затридцать лет.
Но ведь это - ЕЁ проблемы.
31.01.16