душевно живой

Никита Пешонов
Сейчас-сейчас,еще мгновенье не тая
Обрушилась скала и льдину разорвало насквозь,
Вчера штормило все моря и промочились тапки,
Напрочь.
Еще недавно гром гремел и лопнули ушные перепонки
Звонко
Туман глотал мои глаза,разжигая всмятку
Мой голос глотку мне вспорол ужасным,хриплым криком,
Жадно.
Об стену пальцами скребя, вырывая зуб под корень,
Подался я душевной боли.