Не любил тебя никто

Женя Григорович
Это ж надо столько пудры
Так насыпать на себя!
И бровей давно уж нету...
А какая-то мазня!

Что ж ты страшная такая?
В бутафории лицо.
Всё ужимки и гримасы -
Не любил тебя никто...

Да отмыть тебя бы щёткой,
Ещё пемзой оттереть.
Только сморщенная кожа.
Там ведь не на что смотреть!

Сколько хитрости, притворства,
Сколько лести, сколько лжи!
Вызывает у нас жалость
Образ твой и твоя жизнь...

(О бывшей женушки которой "бог не даёт любви",а даёт только приходящих на ночь...)