надежда

Никита Пешонов
В темноте обличенной судьбой,
Я брожу меж деревьев и снов
И вдыхая стон нежных цветов
Выдыхая беззвучное эхо.

А в памяти снежный песок,
Позволяющий верить пророкам
И нагнусь,наклонюсь и напьюсь
Словами что посланы небом.

Ты веришь в мечту,бедолага
Не стоит мечтать,это-хлам,
Заполняющий разум мечтами,
Заполнит лишь сердце печалью.

В темноте я увидел надежду,
Сияющей верой в глазах,
Говорящей лишь правдой в устах.
Отражающей в зеркале грязь...