Посмотри на меня, не на внешность

Никита Пешонов
Посмотри на меня ,не на внешность
А в самую глубь загляни ,
Ты видишь то черное место
Пожирающее изнутри.

Оно появилось не сразу,
Как семя успело взрасти,
Поглощающая зараза,
Под корень не вырвешь,прости.

В ночи просыпаюсь от боли,
Загибаюсь в безлюдной глуши
И страдаю от собственной боли
В одиночестве серой пыли.

Остается лишь море забвенья
И безжалостный крик о спасеньи.
Остается лишь мрак пустоты
И бездонного моря огни.