мир...

Никита Пешонов
Еще один день,с утра
Я говорю себе '...'
Молчанье,пустота.
А может быть завтра?

Я изменю себя
И вся надежда в завтра.
Которому не сбыться
Никогда,не прошу себя.

Мой маленький мир,
Мой космос,моя земля,
Моя лачуга,моя страна,
Мой чулан безымянный .

Там прячется все,
Мои глаза,мой нюх и слух.
Там хорошо когда светло
И больно,когда свет угаснет.

Я в скафандре,в футляре,
В гробу,за витринной
И в прятки играю с людьми,
Пока что я - лидирую.

Не хочу,не уйду
Еще здесь я останусь,мгновенье
И так каждый раз,
С ночевой остаюсь в забвеньи.

Но я верю,что завтра
Я сожгу этот мир
И потерплю пораженье,
В прятки,c людьми.