Провинция, провинция...

Александр Кадесников
Меж  дивными столицами,
Невиданной красы,
Живет моя провинция-
Душа моей Руси.
Она все время снится мне,
Она полна тепла.
Провинция, провинция,
Со мною ты была,
Когда устал молиться я ,
Когда душа черна,
Провинция, провинция,
Осталась мне верна.
Там повезло родиться мне,
Там память о любви.
Провинция, провинция,
Меня ты позови!